MILLA PEREIRA


ULTIMATO!

 
Não pense que estou alheia
aos seus desmandos e peias...
Qualquer hora eu ponho um fim
ao que você fez de mim
e me solto das correias...
 
Não adianta ser arguto
pois eu consigo e me amputo
dessa sua maldição...
Faço novena, oração
e, se preciso, eu me enluto!
 
A cicatriz já fechou...
o mal que você causou
está morto e enterrado.
Meu corpo não lhe pertence
fique quieto e não pense
que p’ra você... Acabou!
 


Ótima terça-feira a todos!


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
(AINDA MAIS PARA UM DESAFIO...)
  


HLUNA
 

NADA FEITO
 
Não alimente esperanças
como se fosse criança,
esperando por perdão,
quando faz malcriação.
 
O nosso amor é passado,
está bem morto, enterrado,
botei-lhe uma pedra em cima
para encerrar minha rima.
 
Das feridas, as cicatrizes,
o tempo mata as raízes,
e as brasas da fogueira
depressa se apagam, ligeiras.
Por isso não vem, que não tem,
segue em paz, quero o teu bem.
 
//Abrçs.//

 


Helena, adorei sua interação
e a tomei como um desafio.

Tou te esperando pra mais uma rodada.
‘Bora lá!
Kkkkkkkkkkkk...
Abrçs., Milla

 



MILLA PEREIRA
 

AH... BOBINHO!
 
Se você pensa que eu ligo
qu’isso pra mim é castigo
- é mais um crasso erro seu...
Este amor pra mim morreu,
já descansa no jazigo.
 
Faço minha poesia
sem direção, todavia,
o meu corpo não padece
nem sofre nenhum estresse.
- De você tenho alergia!
 
As lembranças apaguei
e a foto que eu tirei
de nós dois naquela praia...
Cortei sua imagem dela,
rasguei ao meio - pois ela
só me serviu de cobaia!
 
 

HLUNA

MENINA LEVADA 

Ah, garota malcriada,
quer me tirar da jogada,
fingindo que não me liga,
porém eu enfrento a briga. 

Sei, o que dizes é mentira,
e podes usar tua lira
para falar mal de mim,
que eu não estou nem a fim.
Porque na verdade o passado,
ninguém esquece, é colado,
e em nossa pele ele adere,
machuca, até mesmo fere.

Eu tento esquecer tua imagem,
a foto, a cor, a paisagem,
mas é difícil demais.
Aceno a bandeira da paz.


 Eu não sou boa nisso, não,
já entreguei os pontos, mas valeu a brincadeira.
Abrçs.


É claro que você é boa demais, Helena.
Como ousa dizer o contrário?
Valeu sim, a brincadeira e eu,
de fato, só não tive tempo
de publicar o encerramento do desafio
porque as visitas não davam trégua.
Agora já se foram...
Foi muito bom curtir a família esses dias.
Ótima sexta-feira, obrigada por tudo.
Abraço grande.


(Milla)