Leva embora as nossas horas...

Leva embora as nossas horas.

Um grito de dor

Surgiu em mim

não sei falar

não posso expor.

Palavras fogem

voam ao longe

se lembram do gozo,

que hoje é dor.

A ti dirijo

meus pensamentos

tudo aquilo,

que não elaborei.

Ficou também,

os sentimentos,

e passou

o que sonhei.

Queria te falar.....

Mas não surgem....

Morreu em mim, como ferrugem.

Um sufoco...

Um pensamento..

Não tem socorro,

neste momento.

Fica pra voce,

leva embora,

suas palavras,

as nossas horas.

E esquece,

que um dia,

Te quis tanto...

....como agora.