Mundo desumanizado
 
Do alto da janela do edifício
Vejo um mundo que não conheço
Sinto que a ele não pertenço
E não consigo me integrar
Sinto estranhas as pessoas
As ruas, seu movimento
Não há paz neste lugar
Os rostos não são amigos
Neles não há sorrisos
Não vejo mãos estendidas
Nem calorosos abraços
A pressa não cria laços
Quando muito, cortesia
Há frieza nos olhares
Distância nos cumprimentos
Até parece que o mundo
Desumanizou as pessoas
Ou foram as pessoas
Que desumanizaram o mundo?

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 28/05/2013
Código do texto: T4314062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.