Se acredita, no que se sente...

Se crê no amor quando o coração deseja acreditar

E só assi se faz bom senso a vida que passa

D’outra forma, a alma se dá ao duvidar

Naquilo que os olhos vêem, fumaça,

Não se daria o selo do amar.

Se crê somente, quando o coração deseja amar

Pois de pouco vale o querer ao coração

Quando se dá o tempo no qual encontrar

Será nele, o momento de uma nova paixão

Então não se exaspere carente emoção

O beijo é insosso e vem a alma caiar

D’onde não se sacia a falta da amada, ilusão

Ao se beijar, se sofre por ainda a outra amar,

Pura distração.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431460