EU GUARDEI

Eu guardei na memória meus sonhos

Para deles nunca me esquecer

Foram momentos bem risonhos

Que me alegraram pra valer.

Não sei se ainda trazes na lembrança

Os nossos encontros virtuais

Das palavras que me davam confiança

Talvez por não terem sido sensuais.

Foi guardando que vim a perceber

O significado das palavras cada dia

E com isso foi aumentando o meu querer

E a vontade de colocar o sentimento em poesia.

Ainda trago na lembrança a alegria

Do nosso primeiro e atrasado encontro

Demos lugar a toda à fantasia

Mas não a vivemos de pronto.

O tempo foi ligeiro passando

E o amor do teu coração foi sumindo

Creio que só eu fico recordando

E a saudade e a dor assumindo.

Saiba que todo o nosso momento

Foram pelo meu coração registrado

Não te desejo nenhum constrangimento

Por que você já está no passado.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.