Não quero mais pensar em nós

• Não quero mais pensar em nós

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Já não penso mais em você

• Como antes eu pensava

• Já não dói mais aquela saudade

• Que tanto me machucava

• Já não sinto mais alegria

• Quando te encontro por aí

• Pra dizer bem a verdade

• Acho que eu já te esqueci !

• Aos poucos eu perdi o encanto

• Foi embora toda aquela magia

• Eu que vivia sonhando tanto

• Vi o quanto que você mentia !

• Já não penso mais em te ver

• E se te vejo não faz mais sentido

• As evidências me fizeram crer

• Que você só brincava comigo

• Já não quero mais pensar em nós

• Porque já me vejo por aí sozinho

• Nunca mais vai ouvir minha voz

• Implorando pelo seu carinho !

• Aos poucos foi perdendo a graça

• Por isso prometi não sofrer jamais

• Já não ligo quando você passa

• Teu olhar não me encanta mais !

• Não quero mais pensar em nós

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4315885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.