QUANDO O AMOR SE VAI

Quando o amor se vai

A vida torna se tão vazia

A saudade de seu esconderijo sai

E vai se transformando em poesia.

Quando o amor fenece

A solidão toma o seu lugar

A tristeza então aparece

E nem se preocupa em se ocultar.

Quando o amor deixa a dor

Tomar conta de nosso ser

Nem mesmo o mais hábil trovador

Tem o conhecimento que ajuda a esquecer.

Quando o amor não é real

O sofrimento faz doer o coração

É um momento tão crucial

Porque o amor foi só paixão.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/05/2013
Código do texto: T4316520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.