Cega eu estava
Eras tudo que sempre quiz
Um verdadeiro espetáculo
Tinhas o direito a aplausos e bis
Meu coração te pedia, mas a razão dizia
Não vais ser feliz ... saí dessa.
Saí!

= Maria Eduarda =
27/05/13