O+JARDINEIRO+E+A+ROSA.jpg

 

 

Delicioso devaneio

 

Num sonhar em seus sonhos

Entrei em suaves devaneios

Neles eu era um anjo cuidador

De seu jardim o feliz jardineiro

**

Tudo o que eu fazia era te cuidar

Nele você me amava, de verdade.

Enquanto eu te cuidando, te amava.

E eu a você, meus olhares dedicava. 

***

Mas nosso amor segredado perigou

Seu sonho lindo de repente termina

Minha carícia em pétalas terminou

Acordastes e minha vida feliz acabou

***

Dely Thadeu Damaceno

 

http://www.powermusics.com/share/?file=pShp8Liffa4&ref=Secret%20Garden%20-%20Nocturne