A FANTASIA DE NÓS DOIS

FOI SONHO, FOI ILUSÃO

CRIADO NO CORAÇÃO

FOI A PRIMAVERA,CHEGOU O VERÃO

PASSOU O VERÃO

PASSOU O OUTONO

CHEGOU O INVERNO

VENTOS SULISTAS BEIJAM MEUS CABELOS

LABEM MEUS LÁBIOS

ME ROUBAM BEIJOS

GUARDADOS PARA VOCÊ

MAS EU NÃO FUI

E VOCÊ NÃO VEIO

VENCEU A DISTÂNCIA

VENCEU O ELO QUE TRAGO NO ANELAR.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 31/05/2013
Código do texto: T4319182
Classificação de conteúdo: seguro