Sorria Princesa.

Ó doce e frágil menina não chores.
Esse amor desiludido não te fez bem.
Chorar por ele é não crer no amanhã.
Siga seu caminho e esqueça o passado.

Força e juventude brilha em ti.
Não permita que um amor não realizado
estrague tua vida e teus dias de princesa.
Creia no amor.

Pare de sofrer por ele.
Não torture teu jovem coração.
Um amor verdadeiro cuida e prevalece.
E esse não fez por merecer nada de bom.

Caminhe em frente sorrindo.
Seus passos reluzem o brilho do ouro.
Então não esmoreça o teu caminhar.
Brilhe mais a cada dia.

Alvo mais que a neve será tua alma.
Ninguém destruirá tua beleza interior.
Então sorria princesa, sorria e sorria.