A solidão que me cerca

A solidão que me cerca

Tania Mara Benaion de C. Motta

Será final de linha,

Não perceber o horizonte?

Ou será que minha vida,

É o fim da linha no horizonte?

Não se encantar com o amanhã,

Não se importar se ele virá.

É um sinal de descontentamento,

Ou eu quero no final da linha chegar?

Término de vontade de tudo,

Não querer ir e nem voltar.

Perder todo o meu encanto,

E isso somente me bastar.

Não enxergar um futuro,

Nem viver o presente que tenho.

Não despejar o meu passado,

E assim, aos trancos, vou vivendo.

Olhar para frente e,

Não perceber a saída.

É uma rua de mão única,

Onde eu fui esquecida.

O hoje não me interessa,

O amanhã, nem sei se chegará.

Fim de linha da minha vida,

Ou saudade do que não pude deixar?

A solidão que me cerca,

É cortante e somente minha.

É como viver cercada de gente,

E me sentir completamente sozinha.

Penso, repenso e medito,

Rezo, me entrego a Deus e sugiro.

Que me deixe partir tranquila,

E peço perdão pelo pedido.

Passos lentos e desconexos,

Que nem sei aonde vão me levar.

Mas não importa o ponto de partida,

E nem mesmo onde vou chegar.

02/06/2013

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.