Abandonada

Um pranto uma dor.
Um aceno de despedida
Partia o meu grande amor,
Mortificando a minha vida.

Dia de chuva fina
Tempestade de tristeza
E a noite que poderia ser divina
Só existe em mim a incerteza.

Sigo pensando em ti somente
Sinto-me farrapos.
Lembro os nossos momentos
Olho e só encontro os trapos
Restaram-me somente lamentos.