"O QUE FAÇO PRA NÃO TE PERDER"

Ah! Quanta saudade eu sinto de ti
O tempo passa e a solidão invade o meu peito
E sem piedade me tira o direito
De tentar te esquecer.
O que eu faço pra não te perder?
Só de lembrar que está distante
Ás lágrimas brilham nos meus olhos feito brilhantes
E esmagam todo meu ser.
Eu daria tudo para te encontrar
Mandaria embora o lamento...
E todo meu ressentimento iria me abandonar
Entre abraços e carinhos
Faria do meu coração um singelo ninho
Só para te abrigar.
Mas, se eu já faço parte do teu esquecimento
Não se preocupe com o meu sofrimento
Não precisas voltar.
Mandarei o meu amor na asa de um passarinho
Sem rumo e sem caminho
Tentar urgentemente encontrar
Um coração carente e desprezado
Sincero e solitário
Mas disposto a me amar.


Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.