Paradoxo.

algum tempo faz desde minha partida.

não sei exatamente.

minhas habilidades matematicas ficaram no meu corpo.

que agora é habitado por outro ser.

outro ser??

não, sou eu lá.

aqui,

está o eu que todos conhecem...

e que nunca existiu.

ele domina agora,

dominar??

não, eu ainda estou no controle.

eu ainda vivo lá,

apesar de ter morrido e ficado.

exatamente!

no mesmo lugar em que me encontro.

e de ter andado milhões e milhões de leguas.

atrás de verdade única.

que eu,

estranhamente!

descobri.

vivendo dentro de uma mentira perfeita.

quebrada em muitos pequenos pedaços.

espalhados por esse mundo.

mundo!

que vive em uma morte eterna.

sem,

ao menos,

ter nascido!