Tempo...

Tempo diz pra mim:

Por que

Tuas horas correm tanto?

Por que meu tempo

Nunca chega?

Tempo ingrato,

Tempo sem fim...

Agora exausta, quase parada,

Estou na minha estrada,

Sem norte, sem hora

De espera ou chegada...

Olho o caminho a trilhar,

Mas hoje não sei

Mais seguir... trago na alma,

Uma falta, um vazio...

Uma saudade imensa,

Daquilo que o amor trouxe,

Mas também roubou de mim...

Mary Trujillo

07.03.2004

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43259
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.