Devia ser melhor...

Mirado pelas armas de alguns indistintos,

perdi o fôlego na estação,

nem dinheiro eu tinha,

mas não era essa a razão.

Queriam saber onde eu morava,

se era do lado A

ou se era do lado B,

não entendia aquela gíria pesada.

O coração assustado

nem emoção emanava,

estava perdido no nada,

parecia o verdadeiro fim

que apavorado pulsava.

Porem dentre eles

um me reconhecera,

nem percebi de onde,

apenas me dispensou

quando o meu nome falou.

As pernas estavam soltas,

a direção cambaleava

diante dos meus olhos

e quando em casa cheguei,

o meu coração se acalmou.

Na manhã seguinte

soube da notícia completa,

blitz de bandidos

para saber, quem é quem.

Que país é esse?

Não acredito,

mas é o Brasil.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 31/03/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T432592
Classificação de conteúdo: seguro