o que você é para mim?

Meu sol de ouro,

lua de diamante,

estrelas de cristal,

céu de safira,

alegria doce como o mel,

bálsamo seguro ,

escudo incorrompível ,

Força insuperável,

oxigênio puro,

razão de viver

Tarso
Enviado por Tarso em 31/03/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T432607