Entregue As Lágrimas


Antes de me expulsar da sua vida
Vi que na minha presença
Seus olhos se encheram de felicidade
E mesmo assim você os entrega as lágrimas
Sem se importar se eu também vou chorar...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/06/2013
Código do texto: T4326694
Classificação de conteúdo: seguro