Sem amor e ponto

Não te amo mais

Porque minha vida precisa seguir um rumo

Porque as coisas erradas dela eu junto e arrumo

E jogo tudo do penhasco dou as costas e sumo

Deixo pra trás as frutas e levo em mim apenas o sumo.

Não te amo mais

Porque cansei de tentar ser feliz e fui predominantemente triste

Porque na busca nada encontrei senão uma outra busca que ainda existe

E mesmo que os dias se desfaçam diante nossos olhos você ainda em mim insiste

Deixo os fóceis soterrados e me alimento do que foi bom em dose de alpistes

Não te amo mais

Porque o amor só é o bom se doer e nada mais está chegando a me machucar

Porque o “você” imã já não escorrega meu rosto e em seguida meu olhar

E tudo não passou de um desencanto repelente que de repente foi nos separar

Deixo as substâncias físicas desintegrarem e fico com a atômica lembrança de te amar

Não te amo mais

Porque o céu permanece azul e o sol insiste em nascer várias vezes ao ano

Porque a lua apesar de morar no escuro tem uma luz própria que se faz sem engano

E tudo ao seu lado ofuscou o que era claramente puro e nítido no meu peito humano

Deixo-a pequena e entorpecente estrela se apagar por detrás do meu coração minguano

Não te amo mais

Porque a vida é bela o sol a estrada amarela desenhadas na tela de um simples pintor

Porque um sonho não pode envelhecer pois ele rejuvenesce e espanta qualquer dor

E meu barco da vida não pode ficar parado no seu cais e eu te esperando feito o redentor

Deixo minhas mãos nos bolsos e só ergo se for pra pedir carona no próximo amor

Não te amo mais

Porque a vida é vagamente chã e efêmera devido a totalidade do universo

Porque eu preciso ser meu ser independente do seu ser que é o meu inverso

E por isso não te perco só sigo me perdendo de você nas linhas desses versos

Deixo de te amar simplesmente porque cansei de no seu mar ficar submerso

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 31/03/2007
Código do texto: T432680