"SOMBRAS DE UM AMOR INESPERADO"

Após incertos caminhos de amorosidade
Veio à mente a clareza de certo e incontido amor.
Meio imaginário, mas há tempo vivenciado dentro do meu ser.
A suntuosa lembrança do seu existir, á sua pessoa
De que alguma forma me traz o embelezamento da alma
O porquê da razão de ser um grande amor.
Este que sinto por ti e não é correspondido,
Sei que foi um sentimento inesperado, porém amargo
A sua existência a qual por mim sentida.
Pensei em várias vezes em fugir...
Fugir deste amor que deixava-me totalmente dependente
Sem mesmo ter forças de caminhar.
Hoje estou amadurecido e vejo que a minha tentativa
De fuga foi em vão.
Agora compreendo que aquilo que estou sentindo por você
Não e vergonhoso
E pra quê este medo de amar?
Pra que fugir por caminhos duvidosos
Se você é a própria sombra do meu ser
E acompanha-me onde quer que eu vá?
Já não sei se existe este intento por sua parte
A mesma dedicação por um amor fantasmagórico
Cheio de loucuras e carregador de ilusão.
A ilusão incontida de tê-la em meus braços
Para sufoca-la num beijo ardente e apaixonado
Por mim já esperado e que não acontece por medo de amar,
Medo de tornar ciente de que não é fictício e sim verdadeiro
Ao momento em que não consigo arranca-la do meu pensamento.
Te quero, te desejo e farei o impossível para obter essa conquista
Só preciso de sua compreensão para tal...
Mesmo que para isso eu tenha que ser condenado
A eternamente sofrer por você.
E que seja decretado a vivenciar a sombra
Desse amor ás sombras...
Sombras de um amor inesperado.






Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 06/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4327609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.