DESCASO VIL

DESCASO VIL

Há tempos você partiu

Para onde se foi, não sei

Nem ao menos a razão

O motivo dessa evasão

Que quase me destruiu

O meu coração se ruiu

Como lenha frágil, queimei

Isolado em negro porão

Eu sofri na fria escuridão

Imaginando o quanto curtiu

Mas seu descaso foi vil

Pois com fé me levantei

Abraçado com minha oração

Encontrei nela a solução

E meu peito de novo sorriu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/03/2007
Código do texto: T433015
Classificação de conteúdo: seguro