CORAÇÃO MACHUCADO

Por que um amor termina sem palavras

por que tudo se transforma em indiferença

por que se perde a confiança e o respeito

se ainda resta a lembrança da presença?

Por que tudo se vai como nuvem passageira

por que desaparece como a fumaça da fogueira

por que o amor vive a nos chamar

se ele se deixa friamente se matar?

Por que os sonhos não são eternas reprises

por que todo amor não é por toda vida

por que nos entregamos tanto e somos tão felizes

se esta felicidade depois vira uma ferida?

Por que sonhamos, por que acreditamos

por que desejamos amar e ser amados

por que temos esta sede de encontrar o amor

se já sabemos que por ele seremos massacrados?

Por que, por que, por que...?

Por que buscamos tanto e sempre o amor...

Por que, por que, por que...?

Será que gostamos de sentir tamanha dor?

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T433179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.