Transpassa-me uma lança, retorce-me o ferro
Traça-me a mesma bala e seu fogo perdido
Saber da vida, mera desconhecida que se vai
Qualquer uma
Na rua, na estrada, na vala, na calçada
Carrega-me junto
E já não peço quase nada
Apenas que me releve, por favor, poupe-me
Que a dor da sobrevivência não seja tão minha
Aluísio Azevedo Júnior
Enviado por Aluísio Azevedo Júnior em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4332056
Classificação de conteúdo: seguro