Tudo além de mim

Tudo que lhe prometi está aqui

Eu nunca sai de onde sempre estive

Mas você não passou, eu não vi.

Você jurou me amar

Mas seu coração leviano

Não soube, foi um engano

Se eu prometi, eu cumpri

Amar jamais? Não sei

Mas teu amor, não esqueci

Era promessa ser feliz

Mas pecamos

Hoje estamos por um triz

Desculpe se eu me enganei

Se por um momento te amei

Da forma mais simples eu imaginei

Foi tudo além de mim

Além do que eu pude enxergar

Mas nos belos sentimentos eu pude sonhar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 01/04/2007
Código do texto: T433530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.