ANJOS E DEMONIOS

Enquanto lá fora o tempo chora lágrimas de chuva

Eu aqui chovo gotas de chuva lacrimais

Você era meu sol e como sol você sempre estava aqui

O sol ficou, mas o meu sol se apagou ao ver você de mim partir

Pensei que nunca iria me ver sem te ver você em mim

O que faço com o vazio ocupado de lembranças de tudo que eu vivi

Você foi meu horizonte, meu alicerce, meu ponto de equilíbrio

Na verdade você era a bússola que orientava minha falta de sentido

Tudo que eu precisava eu recorria ao seu saber

Já não via a cor do céu, nem brilho das estrelas, só estando com você

Eu te fiz meu paraíso, minha bíblia e meu livro

Só guardei meu coração, te dei minha razão, meu arbítrio e meu juízo

Meu caminho era o seu e sem seus passos meu caminho se perdeu

Você me fez duvidar de anjos e demônios e da existência de deus

Perdi-me diante de mim por imaginar que a vida só existia com você

Às vezes é assim dissolvo o todo de mim por um motivo qualquer

Damo-nos de tal maneira que fadas e feiticeiras nos faz desaparecer

A nossa ressurreição é renunciar o amor da dor que se fez mulher