CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Lentamente sua mão se abre

por entre os dedos deixando cair

milhares de pedaços se vão

levados pelo vento se espalhando

impotente não posso impedir

em cada partícula uma lembrança

uma história, uma saudade

uma dor que não tem fim

choro enquanto você esta a sorrir

de nós nada mais resta

a não ser o vazio e a dor,

Vento, por favor nào leve pra longe

OS PEDAÇOS DO MEU CORAÇÃO!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 12/06/2013
Código do texto: T4337753
Classificação de conteúdo: seguro