NUNCAMAISMENTE FALANDO

E Deus criou a Terra

E tudo que nela há

Inclusive o Homem

Um jardim, um paraíso

E o homem se fez deus

Cuspiu veneno nos mares

Assoprou fumaça nos ares

Matas escassas

Ar envenenado

Chuvas ácidas

Flores transgênicas

Crianças famintas

Meninas prostituídas

Poucos pássaros

Águas poluídas

Peixes asfixiados

Baleias suicidas

Aquecimento global

Futuro incerto

Caos!

Paz nunca mais...

E o homem morrerá na praia...