Sucesso!

Quando o fracasso sobe à cabeça,

Um povo aceita qualquer música,

Qualquer política;

Menos a cética, e a critica.

Quando o fracasso sobe à cabeça;

Um povo assiste, persiste, lê ama;

Qualquer, novela, filme ,qualquer erro, livro,

Qualquer maneira de amar vale a preguiça

De pensar na vida e como ela seria;

Aceita o que lhe imposto

E paga com gosto,

O sucesso não, ele é o oposto;

Tem algo de renitente, intransigente,

Persistentemente incoerente.

Quando ele sobe à cabeça,

Ele irrita toda a gente.

Que, às vezes, por inveja,

Fica até doente. E critica

Todo o que não é coerente, mente

Mente quando diz que é feliz

E quando fica feliz, mente novament

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/06/2013
Código do texto: T4339738
Classificação de conteúdo: seguro