Despedidas

Desde o dia em que me deixastes

Meus versos morreram por inteiro

Meu amor jogado fora.

Um martírio verdadeiro

Furor em meus pecados

Nasceras para ser somente minha

Em meus braços só afagos

Não terás a solidão vazia

Solitário em meus pensamentos

Ansiedade tem agonia

Lagrimas são minhas verdades

Despedida cheia de rima

Tens o tempo que quisera

Agora já não es mais minha

A dor em minha esfera

Depressão da noite ao dia.

Sou um eterno apaixonado

Entre erros e acertos

Um pobre desvairado,

Com saudade a cada momento

rickbec
Enviado por rickbec em 01/04/2007
Código do texto: T434057