CONSOLO AMARGO

Te desejo e

te quero, mesmo

que nunca beba

na taça de tua boca...

Mesmo que só te

veja como expectadora...

Sou um palhaço que

ri da própria sorte:

não ter-te...

Não poder falar-te

a sós...

Queria te ver rir

comigo...não na

plateia...

Mas me conformo

e me consolo sabendo

que ris de mim, de

minhas palhaçadas...

É como se estivesses rindo

para mim...oh! cruel

ilusão que me

serve de amargo

consolo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2013
Código do texto: T4341968
Classificação de conteúdo: seguro