O amor pela segunda vez...

Nesta noite apreciando uma taça de vinho

observo o reflexo no vidro, os meus olhos,

tristes, abatidos, decaídos, escuros.

Lágrimas ainda teimam em cair

quando lembro-me de você, nesse instante;

hoje, posso admitir que te perdi para sempre,

o tempo não poupou esforços em tirar você de mim.

A distância, que antes, era um aconchego de ternura,

tornou-se um inverno tenebroso,

a saudade, que antes, batia com força,

e era combustível de deixar-me vivo, nessa casa,

agora, é uma companhia maléfica, doentia, impiedosa,

meu coração bate, buscando no relógio,

momento certo de não continuar.

É, foi você, que fez brotar em mim, esperanças

de um amor puro e tenro.

Eu não quis que isso acontecesse,

esperava que a vida não voltasse a brincar comigo,

mas voltou a fazer, sim, novamente,

lhe perco como a primeira vez.