DESENCANTADA


Desencantada com as pessoas
Que não cumprem primícias básicas
Fazem aos outros asneiras clássicas
Se travestindo de amigas ,das boas

Enganaram-me na surdina
Acreditei, pois, era amiga
Eis que descubro toda a intriga
Sujeiras que mancham como resina

Estou triste, amargurada mesmo
Com a falta de respeito ao ser humano
Fico aqui pensando a esmo
Só sei , enfim que me deram o cano

E fazem com que eu seja a má da fita
Quando ajudei , e agora sou desdita
Faz parte do crescimento pessoal
Vou levar isso como acerto final