Mais um dia

Eu preciso de você

aqui do meu lado,

só pra me olhar,

não te peço que me ame,

apenas toque minha mão...

Viver dói,

eu não queria que você se fosse assim,

me deixando aqui assim,sem você.

Daqui não vejo mais seus olhos,

só tenho suas lembranças,

e a vontade de ter te conheçido.

Porque você me abandonou?

porque você me abandonou?

Eu te amava tanto,

e agora minhas palavras são jogadas ao vento,

recolho meus pensamentos,

que um dia já pertençeu à você.

segura a minha mão,

olha nos meus olhos,

só sinta que te amo.

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 02/04/2007
Código do texto: T434495