TÉDIO

Adeus,

Não posso mais suportar

Sentir tua distância

A lágrima em seu olhar

Grito desesperado

É o que esperava em minha garganta

Sei que ao seu lado,

Viver não adianta

Há ódio em meu ser

Também há amor

A raiva no choro

Meu pranto de dor

Em todos os requiéns

Nada que seduza

Que em minha tristeza

A morte me conduza

Em cinco segundos

Tantas vidas destruídas

E tudo que fazes

É magoar minha ferida

Pois tanto te amo,

E tanto te quero

O ciúme me consome

Corrói o meu cérebro

Não quero te deixar

Mas não vou suportar

Perder você...

Por isso repito, no meu desespero...

Adeus.