Meninos

Meninos, apaixonados

Separados pelo destino.

Consigo, levam a esperança

E na bagagem a lembrança.

De histórias a vida é feita.

Feliz quem as aproveita.

Uma delas é mais perfeita:

A história do reencontro,

Do sentimento guardado.

Embora tentasse o tempo,

Jamais lhes fora tirado.

É o sentimento de amor que,

Desde os tempos de meninos

Seguiu por longos caminhos e

Hoje, ainda, está presente.

Renasce este sonho antigo

Dos dois amadurecidos

Se entregarem totalmente.

Afoitos para selarem

enfim o ato do Amor,

Interferências da vida

nos trazem novo temor.

Bate a consciência e

o sonho desfaz-se então.

Ficando um imenso vazio,

um trauma no coração.

Cruel e implacável destino...

Mais uma vez desfaz

aquele sonho de menino.

A expectativa transforma-se

em desesperança.

Faz-se a implosão do fogo,

esvai-se a fervura.

Fria e sem destinação,

repousa sobre a chama apagada,

uma chaleira repleta dos pedaços

de coração partido e sem calor.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 17/06/2013
Código do texto: T4346306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.