DEVOLVA-ME

Apenas tua voz

tua presença

e teu calor

me consolam agora!!!

Eu que outrora

sonhava...

amava...

desejava...

encantava...

Vivo neste mundo

Á procura,

de que possa

me devolver tudo

o que um dia me foi tomado

Será que estou proxima?

Será que minha procura

já é finda?

Como desejo que

Meu ser seja

Envolvido...

Amado...

desejado...

Como desejo,

Que arda em mim

todo o calor

todo o amor

todo aquele sentimento

de poder...

Ter

Ser

Só então

Meu sacrificio

Não será mais em vão!!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 02/04/2007
Código do texto: T434706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.