MENTIR TAO BEM

Olhou profundo nos meus olhos

Com a voz embargada me disse eu te amo

Destruí minha armadura demoli minhas colunas

E me entreguei de forma absoluta pra você

Olhei-me no espelho e vi você sobre meu peito

Marcas de unhas em minha pele

Manchas de sexo pelo lençol junto aos seus fios de cabelos

Você me possuiu como um vampiro faminto

Sugou cada desejo, roubou todos os beijos que eu podia ofertar

Saber que me entreguei, quando acreditei no seu olhar

Machuca se dar se doar e se enganar na avaliação

As manchas de lágrimas secam

Mas, e as que ressecam quando dissecam o coração?

A vida passa pela vida como o trilho trilha pelo trem

Só o que pude aprender com você

É que quem ama, ama porque aprendeu mentir tão bem