PRAZO DE VALIDADE

Decepcionada e muito triste

Percebo agora que cometi um erro

Que condena meus dias com lagrimas

Pois eu acreditei num sentimento

Que rompeu com minhas ilusões

Fantasias e desejos de mulher,

Mas que tambem me anulou

E me condenou a viver sempre só, pois

Já tentei de tudo para estarmos bem

Fui além do meu limite humano

Enfrentei meu medo de amar de novo

Dei as costas para quem nos negou juntos

Abri mão da minha independência e liberdade

No entanto, quando fiquei do seu lado

Chorei como nunca chorei, pois tardiamente

Eu percebi, que lutei demais por um desejo

E um sonho que só pertencia ao meu coração…

É isto me deixou de rastros, porque

Bastava um sorriso seu para eu estar bem

E para que eu esquecesse todas as dificuldades,

Renovando em mim a esperança de dias felizes

Mas agora... Tudo mudou e como dizem por ai…

“O que não nos mata nos faz mais fortes”

Por isto depois de tanto sofrer por te amar

Eu aprendi que não vale a pena amar só

Pois enquanto eu lutava pelo nosso futuro

Você se entregava de corpo e alma a outras

Sem pensar nesta que tanto se deu a você

Sim você se afastou de mim como qualquer um

E por não gostar de restos agora eu te deixarei

Porque descobri que, para estar contigo

Existe prazo de validade, algo que não sabia…