FAZ DE CONTA

Faz de conta que a vida é uma festa

Que o teu amor é verdadeiro

Embora a saudade seja o que resta

Às vezes acho que teu amor foi passageiro.

Faz de conta que no sonho posso viver

Aquele amor que eu tanto sonhei

Quem sabe assim posso esquecer

O beijo que um dia tanto esperei.

Faz de conta que choro de alegria

Que a dor nunca me afligiu

Divirto me escrevendo poesia

Para não lembrar que você sumiu.

Faz de conta que com o passar dos dias

Sua presença de minha lembrança vá embora.

Para que viver só de fantasias

Se a realidade é o presente e o agora.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2013
Código do texto: T4350069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.