AMOR SEM TEMPO

Nossas certezas e

incertezas viajam em

veículos supersônicos,

não conseguimos alcançar...

Meu coração está sempre

a mil, mas tua alma lenta

não responde a minha

solidão...

Caminhos desencontrados:

enquanto eu venho, tu

partes e eu não sei

para onde...Nosso encontro

quero até crer,

só se dará no

infinito...lá até as retas

paralelas se encontram...

Conjugamos no tempo

de hoje, tempos diferentes

de verbos:

Eu amo, tu sonhas...

Eu quero, tu foges...

Ah ! tempo futuro

que não chega...!

Em que tempo vás

me encontrar...!

em que tempo te terei...?

Nunca ?

PS Poema baseado na leitura da prosa poetica de AGLAURE CORREIA MARTINS: PEREGRINO DO TEMPO

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355291
Classificação de conteúdo: seguro