A procura

No deslize dos mosquitos

Para beira do mar

Suave, superfície, sublime...

Com o destino de conseguir pousar

O que é impossível

Tentou

Sobe, desce, tec...

Mergulho na água

Chuáááá...

Nados

Asa quebradas

Sem sentidos para viver

Afundou-se no mar

Morreu sem conseguir pousar

Hoje está no céu...

E agora sabe que não pode mais ver o mar.