Estrelas...

Olhando aquela estrela na imensidão

Senti um profundo aperto no coração

Era como se ela apontasse em minha direção

Indicando com seu brilho minha solidão...

E quanto mais eu a olhava

Mais oprimida ficava

Ao saber que ela percebia

O que eu até de mim escondia...

Não sei quantas horas se passaram

Meu olhar parado... Fixo nela;

E ela cada vez mais perto da minha janela

Ameaçadoramente brilhante

Como se minha alma vislumbrasse nesse instante...

Seu intenso brilho me atravessava

E meu espírito devassava

E o que mais me atemorizava

Era a inércia que em mim pairava...

Como por puro encantamento

De repente ela foi desaparecendo

Cedendo lugar no firmamento

Ao sol que vinha em meu salvamento...

Agora ela tinha se ido

Mas com ela levou meu segredo

Da noite vou continuar fugindo

Pois que desta estrela tenho medo...

Ela de mim tudo sabe

E pode as outras contar

De agora em diante não cabe

Estrelas em meu olhar...