FERIDAS...

Minha alma estava tolhida

na tentativa de não mais se envolver

com coisas que abrem feridas

foi assim que conheci você

Por mais que eu evitasse

meu coração você tomou

passando de simples amigo

a ser meu grande amor

Apazigou-me com seu encanto

amor sem limtes me ofertou

acalentou todos meus sonhos

e minha alegria restaurou

Conheci o melhor da vida

meu estado se modificou

mas reabriram-se as feridas

no dia que você me deixou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4360117
Classificação de conteúdo: seguro