A HUMANIDADE ME DÁ PREGUIÇA

Eu já não penso em acordar

Deixo minhas portas fechadas

Não precisa ninguém entrar

Em minha eterna madrugada

Eu não quero ler seus jornais

Com notícias desinteressantes

Prefiro viver em meus sonhos

Que é muito mais importante

Ninguém vai roubar

Ninguém vai invadir

Meus belos sonhos

Meus belos sonhos

Um rio de doces canções

Acordes que refrescam o ar

É tudo tão mais interessante

No meu céu de diamantes

A humanidade me dá preguiça

Meus sentimentos evadiram

Não é só mais um caos niilista

Foram eles que pediram