VENENO LETAL

Morrer sem ter vivido

Não poetizar por falta de rima

Fazer sem querer

Viver sem viver a vida

Trabalhar só por dinheiro

Rir quando quer chorar

Não amar por medo

Sufocar a dor no peito

Vício, eterno vício eterno.

Veneno letal, mundo pós moderno.

Tentar ser o que não é

Viver em função alheia

Tentar agradar tudo e todos

Defender bandeiras e fronteiras

Enganar aos outros e a si mesmo

Engasgar com palavras não ditas

Fugir do que se vê no espelho

Colecionar ampolas de seu veneno

Vício, eterno vício eterno.

Veneno letal, mundo pós moderno.