Delírio.

Sentado na praia, a beira-mar

Vendo o vai e vem que me faz viajar

Nas doces lembranças do rebolar

Das belas madeixas a esvoaçar.

E a mim logo chega um som diferente

Daqueles que alteram o sentido da gente

Um som que, em mim, alegria semeia,

São dela os passos, desfile na areia.

Oh, coração, nem adiantou

Tentar uma bússola pra todo esse amor

Se ela aponta pra um só lugar:

A bela morena, o meu delirar.

Não sei se é sonho, se é ilusão,

Um dia dou fim nessa solidão.

E vou passear nessa areia, aqui,

Com aquela morena coladinha em mim.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 27/06/2013
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T4361134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.