Homens X Sinceridade

Estava agora a pensar

O quão os homens gostam de enganar...

Ou será que o maior problema que temos é em tudo acreditar?

Incrível em que hoje o mundo se tornou...

Ninguém liga para ninguém e o bem quase se findou.

Nos deparamos direto com hipocrisia,

Com homens sem coração e de mente vazia.

E o romantismo? Este se perdeu,

Não é mais real... fictício por intermédio da letra de "Este cara sou eu".

Na prática é outra coisa... outra situação...

Dá até medo pensar em como será a próxima geração...

Homens robotizados, insensíveis e gelados,

Programados apenas para a carnal satisfação...

E nós, pobres mulheres, que ainda almejamos um grande amor

Deveremos nos habituar a um coração solitário e sua dor.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 27/06/2013
Código do texto: T4361264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.