Decepção

Dizem que decepção não mata, ensina a viver...

Ainda bem que isso é verdade!

Mas um pedacinho de fé nas pessoas insiste em se perder

Quando nos deparamos com falsidade.

No romance é sempre pior...

Quem acredita e percebe que se enganou

Na garganta sente um nó.

Depois o ar vai voltando... devagar

E se percebe que foi melhor assim...

Tem gente que não vale a pena amar.

Mas aí a porta vai se estreitando,

Dificultando alguém no coração entrar

Por que já não se quer viver sonhando...

Não há mais tolerância para se decepcionar.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 27/06/2013
Código do texto: T4361292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.