SONHOS & PESADELOS

Interrompi alguns sonhos

[não sei se devo prosseguir]

alguns pesadelos

entram no meio

e agora estou com receio

sinto dores

a noite está fria...

Estou só

e espero pelo

resto do meu sonho

e que esse sonho prossiga

mas já nem sei o que é realizável

se a verdade da vida

ou o sonho

quando se concretiza...

Ando confusa

meu cérebro está confuso

sinto dores

são fortes

querem me derrubar

e às vezes desanimo

mas tento o ânimo

É difícil

sentir meu barco no oceano

e eu sozinha para remar

Já pensei em desistir

deixando o ostracismo

me domar

outras vezes choro e

peço ajuda

Mas é difícil

estou sozinha

e nada em minha

vida

muda

27.Junho.2005

11h20

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2005
Código do texto: T43628